Meu orgulho
É triste viver neste mundo
Sem o amor partilhar.
Isolar-se das coisas.
Apenas a morte esperar.
A vida tem mais sentido,
Quando se cultiva a amizade.
Viver trancado em si mesmo
É covardia, é brutalidade.
O mundo seria outro
Se não houvesse ambição.
Deixando o ódio de lado
Aprendendo a partir o pão.
Se um dia o homem entender
Que deste mundo nada pode levar
“Se” Esvaziará de seu orgulho
O muito ou o pouco que tem
Com seu irmão repartirá.
As coisas serão diferentes
Aí o mundo pode melhorar.