Posso fugir?
Na turbulência da vida,
O homem estressado vive.
Foge de um ladro “pro” outro.
Persegue aqui e ali
Solução para os problemas.
Quer isolar-se do meio de gente
Mas isolar-se de si mesmo
Sabe que não pode conseguir
Traz consigo angústias da vida.