Reclamação

Tenho sono,

e clamo para mais o ter

Tenho medo,

e quero que ele me parta

Tenho raiva,

e quero que ela se exploda

Tenho nada,

Tenho tudo,

E quero que tudo isso se foda.

II

Reclamo a mim e a meio mundo

Reclamo,então... Reclamemos,

tentemos prostestar,

nossa falta vazia do profundo

Reclamemos a Deus e ás igrejas

Reclamemos ao governo e ao povo

Reclamemos a todos a nosso redor

Reclamemos a nós, mas não agiremos...

...pelo menos diantes as reclamações não

Reclamemos mais uma vez!

atacaremos e reclamaremos,

tudo o que um dia foi nosso

tudo o que um dia seria nosso,

tudo que nunca foi de ninguém,

a comodidade que tanto nos comvém

nos reclama a todo instante também.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443749
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.