regras de convivência
você não deve falar nada
sua palavra está cansada
finja que não saiba
finja que não lê
finja que não vê
não pergunte pelo Amarildo
nem pelo camisa 10 do Botafogo
não discuta se uma criança
pode acabar com a sua família inteira
não reaja dessa maneira
não regurgite besteira
cuspa pra dentro
delicie-se apenas com o perfume das flores
ou com o sorriso e o rabinho dos cães
com o frescor das manhãs
seja mais um alienado
responda sempre “obrigado”
e não se esqueça de dizer “bom dia”