Amo a revolta latente
O grito abafado que se ouve calado
Do fundo do peito em retrato de dor
Sorriso forçado ou semblante fechado,
Mas grito no fundo em sussurrro e furor.
Amo um amor de revolta.
Amo uma mulher orgânica.
Amo a negação do naturalizado
Amo o quebrar dos cristais e o romper dos laços
(que amarram!)
Amo a mulher que o Homem teme.
Amo o som do não, dito à custa da amizade conveniente.
Amo a autonomia emancipada do faça você mesmo.
Amo o cheiro da inconformidade.
Amo a revolta latente.
É nela que está a vida.
É nela que está a mudança.
É nela que estão todos os versos
Estrofes
Nela está a métrica.
Mé
Trica.
Adiante e adentro, atrás, em volta.
Em todo lugar há uma revolta latente.
É saber olhar a volta, volta, volta.
É procurar o silêncio.
Lá estarei, porque lá estará.
Amo, amo, amo.
Amo a revolta latente.