DIREITOS HUMANOS? poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER.

DIREITOS HUMANOS?

Somos testemunhas

ou

vitimas?

DIREITOS HUMANOS.

HUMANOS DIREITOS?

Direitos que os humanos

ignoram...

e descem mais um degrau

na

HISTÓRIA SOCIAL...

DIREITOS HUMANOS.

HOMENS DIREITOS?

Perecem em lutar

por esse direito...

DIREITOS HUMANOS.

De viver digno

como

SER HUMANO.

DIREITOS HUMANOS.

SIM!