FILHO ADOTIVO - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER.

A SEMENTE.

A SEMENTE regada - sem distinção

terá - fruto.

FRUTO!

FRUTO - PAIS.

PAIS SAGRADOS.

SEM JULGAMENTO

DO PECADO ANTERIOR

OS PAIS BIOLÓGICOS... COMUNGAM

VIVER UMA VIDA SOCIAL COMPLETA?

FILHO ADOTIVO.

ADOTE A ÍDEIA DE

AMAR O PAI.

O PAI.

O PAI QUE INTERLIGOU OS

TEUS LAÇOS...

COM A TUA LUZ QUE VOCÊ

REFLETIU...

PAI.