RÓTULOS - poesia do livro: KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Dogmas

discriminatório

ideías

liberdade.... homem.

HOMEM CAPITALISTA...

Direcionadas...

Catalogadas...

Socialmente...

Camadas - grupos

hieraquia.

Objetivo

específico:

CONSUMO.

CONSUMO.

RÓTULOS.

RÓTULOS - olhos brilham...