ANTI -SALA - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Sala.

Anti-sal

normal

sentir

medo...

Obstáculo - VIDA TERMINAL.

Placa: silêncio.

Corredor - hospital.

GRANDE CORREDOR HOSPITAL.

Censura.

Censura - olhos vivos

percorrendo - ambiente.

Mãos - ajuda?

MÃOS FRIAS...

Expressões frias - assistentes?

Meu corpo.

Batalha... vida.

Ar - essência.

Ar - respirar.

Vaso flores... janela

corredor.

Flores - lírios campo.

Livres - consomem

harmonia...

Janela - vidro aberta.

Colíbri - LIVRE.

Semente - terra.

Terra.

Regada terra.

Regada - sereno

noite.

Noite.

SALA - CORREDOR.

GRANDE CORREDOR HOSPITAL.

NOITE.

FASE TERMINAL

CORPO.

CORPO - PEITO

AR.

AR - expirou ultima vez...

SALA.

ANTI-SALA.

ANTI- SALA....