JOHN DOE NÃO MORA MAIS AQUI
Acho que vou surtar
Isso é real, não é uma ficção
De trinta em trinta minutos passa um trem pra Central
De dez em dez minutos passa um trem pra Central
Isso é real
Acho que vou surtar
De sete em sete minutos passa um trem pra Central
Isso é real
Não é ficção.
Arnoldo Pimentel