TRANSFORMAÇÃO
BUSQUEI, BUSQUEI...
NÃO ENCONTREI
O QUE PROCURAVA
ANDEI, CAMINHEI
CANSEI...
DESILUSÃO, DESESPERO
DESPIDA DE VAIDADE
DE ORGULHO
DEIXEI O MEU CORPO LEVE
DESPEJEI MÁGOAS, RESSENTIMENTOS
NO TERRENO DA ILUSÃO
AMADURECIDA, DIANTE DA REJEIÇÃO.
CANSADA E JÁ VAZIA
DEIXEI OS SONHOS CAÍREM
ESQUECI DOS SORRISOS, DA VIDA.
DOS DIAS SEM DIAS
ME SENTI DESPIDA DE TUDO
LIVRE DAS MINHAS DORES
DOS DISSABORES
DOS AMORES.
ME ESTREPEI
SAÍ PELA ESTRADA AFORA
COMO UM JUDEU ERRANTE
FALANTE, GRITANTE
QUANDO DE REPENTE SURGE
UM LUZ BRILHANTE
ENVOLVENTE
QUENTE
ME ABRAÇANDO
SUTIL, SORRINDO.
ENTÃO...
NAQUELE MOMENTO EU VI
QUE MEU CORAÇÃO PULSAVA
MEU CORPO SE MOVIMENTAVA
SE CONTORCIA, SE TRANSFORMAVA
E EU ME VI UMA LAGARTA EM MUTAÇÃO.
SURGINDO A BORBOLETA
NOVAMENTE A VOAR, A VOAR...