A Loucura da Rua e o Meu Caminhar

Fatos bons que nunca mais voltarão,

Momentos ruins, em nossas vidas, persistirão.

Com tanto caos, ainda devo ter fé,

Sabendo que no mundo quem está no domínio é Lúcifer?

Crianças, por nada, sendo abusadas

E a justiça, como sempre, permanece parada.

Nossos irmãos se tornando traidores,

Aumentando mais na terra o número de pecadores.

A marginalidade cresce cada vez mais,

Sendo impossível impor, em nosso planeta, a paz.

Os políticos, com a corrupção, nos humilham,

E com as nossas lágrimas eles brindam.

Já cansei de chorar diante disso,

Perdi a sanidade e desconheço o riso.

Isso, porque somos animais de classe superior,

Enquanto os inferiores nos ensinam o que é o amor.

É terrível aceitar a maldade

E não ver Deus mudar essa realidade.

A solidão e a confusão me enlouquecem,

Com isso, meu coração, na cidade, padece.

A loucura da rua mudou o meu olhar,

Antes pura, hoje escura, o meu caminhar.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 10/07/2013
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T4380613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.