Quase Isso
Persisto,
entre as passarelas da mesquinharia,
em clamar por solução.
Assisto,
de longe, às pessoas vendendo
suas almas por alguns minutos
de atenção.
Listo,
na minha agenda, as novidades
prometidas a nós e que sempre
morrem no fim da eleição.
Desisto
de mim e de todos, quando vejo meus
semelhantes julgarem seus
irmãos.
Avisto
mais um louco nomeado a cristo,
que prega em nome do amor,
mas escarra ganância em forma
de oração!
É isto,
nos devaneios, subsisto;
em meio às rotinas mascaradas, coexisto.
enquanto as pessoas ensaiam alguma mudança depois
de almoçarem um misto e um zoião...