QUE PARTIDOS SÃO ESSES?

PSDB, PTB, PDT, PV,

PPS, PDC, PTN, PT;

não importa o nome

e sim, o que o povo vê:

um querendo ser melhor

que o outro, infelizmente,

andam na contramão, ao

invés de servirem para

melhorar nossa situação,

eles metem é a mão no

dinheiro da população.

Muitos deles são corruptos,

e quem paga é a nação,

que fica quase sem tostão;

trabalha, trabalha e só

vê fracassar sua intenção

de ter uma vida dígna com

uma justa condição, então,

resolve sair às ruas, fazer

seus manifestos, os quais

geram protestos e confusão,

porém, vale a investida para

para ter uma mudança de

vida, já quase perdida!...

Pois esses partidos não

tomam partido de ninguém

somente ao que lhes convêm!