TESTE DE FIDELIDADE

Um dos absurdos vistos na TV

é o tal do teste de fidelidade,

que é feito só para inglês ver

e por casais mal intencionados,

cujo único objetivo é, sem dúvida,

é dinheiro e exposição da imagem,

acreditam, assim, levar vantagem.

Nunca vi tamanha bobagem, dando

ao autor do programa, mais fama.

O fato é que o tema banalizam,

infelizmente, muitos creem e nem

ao menos se escandalizam, com

as cenas ridículas que assistem,

não se dando conta, além disso,

que tornam o artista mais rico!...