NEM TUDO O QUE RELUZ É OURO

"Nem tudo o que reluz é ouro"

é conhecido dito popular, que

resume uma verdade, pode aceitar.

Como o outro, também famoso:

"As aparências enganam", porque

muitas vezes a gente comprova

que ambos têm filosofia correta.

Há outro ainda, se não me engano,

que afirma:"Por fora, bela viola,

por dentro, pão bolorento" por

isso, todos são bem interessantes

e nos traduzem, na vida real,

atitudes ou comportamentos que,

realmente, não são o ideal, mas

criticados por quem é tradicional!