VC Está Sobre. Não Sob A Terra

Estou deprimido com esse país

A falta de humana idade

Seres q deveriam ser humanos

Onde o crescimento interior

Parou muito cedo a alma

Dessas pessoas congelou

Sob a influência do campo

Magnético da Terra Devastada

Interesses alheios às expectativas

De vida qualitativa das pessoas

Suas vontades convergem em

Direção a objetivos que não são

Delas os quais são forçadas

“Democraticamente” a aceitar

A tirania dessa “democracia”

Imposta pelas sociedades secretas

As tramas ocultas podem ser

Boas, exceto para elas. Se não

Fazem bem para a maioria das

Pessoas, não são boas para mais

Ninguém. A maçã, símbolo da

Gravidade não cai longe da

Árvore. Newton não está mais

Sob ela. Os tempos passaram

Os tempos mudaram. Mudou a

Primavera. Os tempos idos

Vencidos, jazzem sob a terra.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359530
Classificação de conteúdo: seguro