Aumento das passagens

Ações mediante ás emoções,

trazem reflexos negativos.

Precisamos usar de canções,

para ser-mos passivos.

A música nos traz: crítica social,

e fala da história vivida.

Ela também lembra: da linguagem informal,

e da fera ferida.

Reividicamos nosso espaço,

com unhas e dentes.

Mas não devemos permitir,

que lídere, os delinquentes.

Precisamos do cabeça, do democrata,

precisamos da certeza, e não de autocrata.

Ter a certeza da vitória territorial,

é mais do que um filósofo pode pensar,

Mais a certeza da luta capitacial,

é tanto quanto um paralítico pode dançar.

Leia, seja cheio de riqueza e argumento,

deverá usar de tal arma poderosa.

Com ela, você vence o parlamento,

e debate de igual, a decisão frontosa.

Não precisamos de violência,

para vencer o poder.

Precisamos de conhecimento,

para nos defender.

Ultilize a razão, do seu conhecimento,

viva cada dia, buscando mais.

Lembre de seus ensinamentos,

para que possas corrrer atráz.

A luta mal começou,

e já passamos dos limites.

Querem nos representar,

mas não fazem graffites.

Utilizando a tinta preta,

para auto declarar.

Que não vai para a roleta,

e a passagem não pode aumentar.

Sabe de uma coisa! tudo isso é muito bom,

são tantas contra partidas, pois é, seja bem vindo.

Esse é o Brasil das frutas, da "morango", melância e da bombom.

Segurem-se nas cadeiras! o povo não esta dormindo.

jezrell
Enviado por jezrell em 14/06/2013
Código do texto: T4341135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.