VANDALISMO

É preciso que ergam as mãos,

para conter atos de vandalismo;

é preciso radicalizar, enfrentar,

com rédeas curtas essa situação,

que se arrasta por toda nação.

Ao invés de bom senso e juízo,

a humanidade está a cada dia.

incitando o ódio e a violência,

com gestos impensados, estão

agora, quebrando nosso patrimônio,

que são meios públicos de locomoção;

É o que se tem visto, atualmente: só

depredação e irresponsabilidade, pois

pretendem resolver à força, as

questões de direito e igualdade,

gerando somente caos na cidade!