Cis
Esqueceram de nos avisar:
A guerra já começou!
O sonho contra ao real!
Nem posso mais amar o próximo,nem posso me amar!
O amor perdeu o gosto de amar
Amar é receber de plano em plano
É dar e receber, vencer e quase ser vitorioso
Perdi as esperanças em tudo não real e concreto!
Sou um plano vivo!
Sem surdinas, sem turíbulos e sem fulgência
Sou simples e exato: real e direto!
Sou Cis, extenso e telúrico, nos anos de pós-guerra, in guerra!
Mas viva e essência divina do homem!
E toda sua vontade de autodestruição, auto- flagelação!
Que não crer mais em ninguém!
Apenas em seu suado e perigoso banco de dados!
É o Cis se transformando de Plano em plano
A aventura realista dos sonhos atuais
E o fim do planeta em cada casa de bem/pessoa de bem
Vivendo na agonia angustiante de ser sonâmbulo e solitário
É o sonho que morreu, a guerra que começou:
É tudo contra todos
Planos versus planos, sonhos versus sonhos
Cis Versus Trans