IMAGENS DO PLANETA TERRA

Que imagem você faz

do planeta Terra?

Do verde, da água,

do solo, dos animais,

enfim, do ser humano?

São imagens diferentes,

das de antigamente:

há muito tempo atrás,

todos viviam em harmonia,

o homem nele habitava,

da terra cuidava e amava,

não matava os animais,

nem o próprio homem jamais.

Hoje, não é este seu papel,

pois tornou-se, agora, cruel,

obcecado pelo dinheiro e

também pela ânsia de poder,

ele destrói tudo o que vê,

transformando o seu habitat,

causando tamanha destruição

à terra e, ainda, à plantação;

fazendo,dos animais, a extinção,

enfim, e essa imensa criação é

prejudicada pelas suas mãos.

A imagem da Terra, causa-nos,

hoje, dor, aflição e frustração!