DESEJO SOCIAL
Quero a vida mais bonita
Dessa gente brasileira
A verdade sendo dita
Existência verdadeira
Quero ver a dignidade
Sendo a cara do Brasil
Verdadeira liberdade
E um povo varonil
Quero ver cidadania
Para a vida triunfar
Quero ver sabedoria
Não importa o lugar
Quero vida com saúde
Para o povo brasileiro
Quero ver também virtude
E bom uso do dinheiro
Quero ver o homem público
Agindo com honestidade
E deixe de ser corrupto
Para o bem da sociedade
Quero ver o cidadão
Com trabalho e moradia
E uma boa educação
Sendo sua companhia