VIOLÊNCIA SEM SENTIDO
Muitas violências cometem os bandidos,
hoje em dia, sem qualquer sentido.
Eles matam despudoradamente as
suas pobres vítimas, sem razão, sem
reação, apenas gosto, acredito.
Por saberem que lhes é garantido,
certos direitos pelas leis, quando,
antes, este ato não tinham cometido.
É a tal de aguardar o julgamento em
liberdade, e rir da nossa sociedade.
E quem sofre mesmo de verdade,
é a família e os amigos da vítima,
pois de mãos atadas, revoltadas,
não podem fazer quase nada, assim,
resta-lhes um ato de repúdio de
de ir às ruas, fazendo passeatas.
"Até quando, meu Deus, haverá na
Terra, essa tal da impunidade!"