Crianças de rua
Crianças de rua é uma expressão inadequada
Deveriam ser chamadas de crianças rejeitadas
Rejeitadas principalmente pela sociedade
Que as estas crianças não dão nenhuma oportunidade.
Poucas são as pessoas que olham por essas crianças
As quais vagueiam pelas ruas sem esperanças
Sem esperança de um futuro melhor
Inúmeras delas só conseguem pensar no pior.
As crianças ganham as ruas como opção de vida
Algumas em pouco tempo teêm suas vidas destruídas
Destroem-as porque são ignoradas pelas pessoas
Pessoas que quando passam por elas riem a toa.
Cuidar dessas crianças não é só dever do Estado
Pois todos nós deveríamos estar engajados
Estas crianças precisam de nossa atenção
Não só atenção mais também muita compreensão.
Compreensão a elas é algo indispensável
Para que no futuro se tornem pessoas responsáveis
Ao invés de ignorá-las devemos estender as nossas mãos
Por que mesmo nas ruas essas crianças são nossos irmãos.