Vida rotineira

Acorda e encanta,

Pula da cama, o café já esta pronto

Vai perde o ônibus e vai chegar atrasada,

Corre se não perde a maratona até o ponto.

10hrs da manha? Desconheço, são 6hrs da matina

Que meu dia se inicia,

Livros de baixo do braço, caneca na mão

E pés firmes no chão.

O relógio não espera,

O retorno só o tempo dirá

Então cabe a nós sonhar e batalhar

Para que o novo possa um dia chegar!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 01/06/2013
Código do texto: T4319461
Classificação de conteúdo: seguro