Justiça (O corpo fará tudo diante da tortura)

Eu sei que em algum canto dessa cidade suja

Ainda encontrarei você, querida

Surda, cega, muda e desnuda

Mas ainda assim você, Justiça

E nos prédios seculares dessa cidade suja

Ainda guardo a esperança de te ver, querida

Imponente, justa, nem pobre nem rica

Somente você mesma, justiça

Sei que eles te levaram para bem longe de mim

Sei que está em algum lugar nesse cativeiro de Brasília

Sei que te agridem diariamente e os vizinhos ignoram seus gritos

Mas sei que nós ainda te encontraremos

Mas sei que um dia nós a salvaremos

E depois, todas as suas sofridas irmãs

M U
Enviado por M U em 31/05/2013
Código do texto: T4318961
Classificação de conteúdo: seguro