Fome

Isso é mais forte e não sei explicar

Cada dia que passa vem me dominar

Durmo pra em ti não pensar

E quando acordo você vem me procurar

Com você já me acostumei

E mesmo que não queira

Você sempre vem

A sua presença é intensa e toma conta de mim

Nunca vi algo tão forte assim

Isso é intenso é´muito real

E muitas vezes me faz passar mal

Minhas pernas fica bamba que nem consigo andar

Já tomou conta de mim e não sei se vai me deixar

O seu nome é fome e na minha casa é o seu lar

Dafner Pereira
Enviado por Dafner Pereira em 30/05/2013
Código do texto: T4316483
Classificação de conteúdo: seguro