Em meio a perdição
Os seus olhos vem me encontrar
Crianças tristes e que venho me deparar
Tristeza e fome por todo lugar
E elas só querem um lar, e uma familia para amar
Solidão estampada no seu rosto é visível
Vejo várias cianças se perdendo no caminho
Se drogando, traficando e roubando
Muitos revoltados pelo abandono
Depois de um tempo o que se vê é só a carcaça
De fantasmas andando na praça
Vão crescendo em meio a podridão
Esquecidos pelo povão
Em meio a perdição
Saídas são em vão
Pedem esmola em meio a destruição
Rezando pra ter um pedaço de pão
No meio do lixo muitos vão procurar
O que faça o estômago parar de reclamar
Comida estragada e restos é o que se tem
Mas para eles a comida é um tesouro seu bem
Muitos estão ali por falta de opção
Ao fazer dezoito anos tiveram a sua decapitação
Não encontram mais solução
O abrigo era o seu lar
Não tiveram familia para os adotar
E agora na rua terão que se virar