"ESPELHO, ESPELHO MEU!"

Parodiando o conto de fadas,

resolvi perguntar ao espelho:

"Espelho, espelho meu, existe

salvação a esse mundo de Deus?"

Ao que o mesmo me respondeu:

"Só havendo união dos filhos seus!"

Parei, então, para um pouco refletir:

"Como iremos isso conseguir, se

cada um pensa somente em si,

existe a guerra e a ambição,e

nem mesmo há sensibilização?"

Decidi não mais, vir ao espelho

levantar essa crucial questão;

arregaçar as mangas e às pessoas

conscientemente, questionar:

"Ei, você aí, eu faço a minha parte,

quer entrar nessa, de verdade?...