O QUE DIZER?...

O que dizer da violência,

que a cada dia cresce mais?

O que dizer da saúde que

que o governo descuidou

e o povo já desacreditou?

O que dizer da segurança,

se para ela não há esperança,

morrem adultos e crianças,

e não ocorre uma mudança?

O que dizer da nossa educação,

que parece andar na contramão,

faltam professores e organização,

não há estrutura em muitos lares,

é um empurra-empurra, os pais

atribuem à escola essa questão,

esquecem sua parcela de culpa?

O que dizer, atualmente, de nossas

crianças e dos adolescentes, junto

ao ECA, que lhes dá proteção,

fazendo dos valores, a inversão?

O que dizer, então da vida de hoje,

cheia de engodos e tapeação?...