VIVA LYRA
Como me inspiras a bela Lyra
Ao ver-te em cena minha alma delira
Como é belo te ver ressurgir
É tudo que eu quero para poder sorrir.
Que sejas elegante empolgante e imortal
Porque és patrimônio e gloria municipal
Sem esquecer da importância estadual
Te mando flores Lyra de muito amores
Minha Lyra magistral.
Musa inspiradora e magnífica
Paixão e glória desta cidade
Música apacentadora que lenifica
Tua presença traz-me muitas felicidades.
Soberana princesa inesquecível
És para nós uma honra indiscutível
O teu clarim é incontestáveis é indescritível
É assim que tu se torna aprazível.
Tem elegância nostalgia e romantismo
Com esperança alegria e altruísmo
Fazer festança e povo dança em teu lirismo
A tua pujança só traz esperança é só brilhantismo.