Vinho Tinto

Vida branca, colorida a vinho tinto

Juventude rebelde sem sentido

Na rua o asfalto queima ao toque

Toque frio, dos perigos do martírio

Vidas regradas por limitações

Objeção? Só quero um carro e uma casa

Objetivo? Já me basta estar vivo

A cidade queima em chamas coloridas

Sua liberdade é comprada

O preço foi só um carro e uma casa

Deixem jogados sobre o papelão

Aqueles pobres irmãos incapazes

De pagar a própria redenção

Me basta alguns copos

Algumas horas de diversão

Algum ouro, dando a falsa impressão

De que a felicidade pode ser vestida

De que nesse mundo, ela é algo mais

Que uma mentira mal-contada pela televisão

Mais do que um papel em branco

Manchado de vinho tinto, com migalhas de pão

M U
Enviado por M U em 10/05/2013
Código do texto: T4283952
Classificação de conteúdo: seguro