CASAMENTO GAY

Há tanta polêmica

sobre esse assunto,

que virou caso de discussão;

ouve-se muito na televisão

e também nos jornais.

Todo mundo dá sua opinião,

até os padres e pastores,

agora, resolvem sem demora,

manifestar a sua posição:

uns condenam; outros, aceitam

sem pudor ou recriminação.

Entretanto, eles se esquecem

que os interessados, na questão,

não querem saber disso não.

O importante é que se amem

e querem estar juntos, então.

Por isso, o que está faltando

é uma pouco de consideração,

e não tornam esse tema algo

sensacionalista e sem razão.