PARCELA DE CULPA...

Você já parou para pensar que,

de certa forma, também temos culpa?

Há uma parcela de responsabilidade,

em alguns fatos ocorridos, na sociedade,

que se referem à violência, assaltos e

vários outros acontecimentos tão cruéis

e desastrosos ocorridos, geralmente, pela

ignorância, inocência, despreparo ou até

mesmo pela omissão de nossa parte, pois,

às vezes por comodismo ou atribulação,

não temos cautela e nem muita atenção;

não denunciamos ou melhor dizendo,

acreditamos não haver solução e

preferimos aceitar certas situações.

Por isso, temos a nossa parcela de

culpa, pode ser até inconsciente, mas

ela realmente existe, se faz presente.

Basta refletirmos bem, que notaremos.

Infelizmente, é a nossa realidade!...