Sem Identidade
Onde moro?
Este corpo não é
minha casa.
Ainda não descobri
por que choro dentro
desta piscina rasa.
Quem sou eu?
Esta alma parece
emprestada.
Curto as riquezas de
um plebeu, em meio
às etiquetas defasadas.
E enquanto todos se banham
nas lágrimas do "politicamente correto",
Eu fico cá, rindo da cara de quem
se faz de esperto.
Num mundo em que a maioria
esconde seu espelho, procuro
a felicidade em meu baú.
Rezo aos céus, de joelho,
antes de mandar essa gente
tomar no... Cru!