OS ATENTADOS

Eles surgem de repente

e matam tanta gente.

Não há explicação para

que haja essa ação.

Os atentados, atualmente,

devastam irreversivelmente,

e a dor que muitos sentem

permanece no coração.

É tudo tão incoerente,

sem nexo ou razão e só

mesmo o poder da oração

para aliviar essa aflição!

Alguns dizem ser o apocalipse,

o "Inferno de Dante", então,

tem lógica, não é burrice,

é a pura realidade, irmão!

É o fim dos tempos, do mundo,

é a verdadeira extinção!...