O MENOR INFRATOR

Rouba,estupra,mata,

jovem não entende

o que faz, a justiça

lhe satisfaz.

O tráfico se beneficia

se sacia.

Jovem infrator,

apenas um inocente

perdedor.

rouba,estupra,mata,

o jovem é um inocente.

A lei não ilumina,

discrimina.

O jovem um grande

aliado do transviado.

O cidadão apenas

um ser imerso das

leis cândidas do

Congresso.

Alguém se beneficia

com a falta de

ousadia na postura

com a ruptura.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/04/2013
Código do texto: T4250862
Classificação de conteúdo: seguro