Chaves de Carro

Hoje elas não servem apenas para ligarem o nosso veículo automotor,

Sim, são enfeites que são expostos de todas as maneiras:

Do paletó do executivo às mãos de uma mulher altaneira,

Infelizmente, tomaram o lugar reservado a um broche ou uma bela flor.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424400