Pé no Chão
pé a pé
pé no chão
chão que muda
muda o pé
ruas e calçadas
calçados na mochila
mochila nas costas
costas pro mundo
passo por pedra
pedra com gente
gente dormindo
dormindo no chão
caminho à pé
pé que aprende
aprende a andar
andar no caminho
caminho de pedra
pedra no chão
chão dorme gente
gente de costas
costas pro mundo