Dama de ferro.

Nome de heroína

Em reflexo de vida e obra.

Só pra lembrar,

heroína também

pode ser uma droga.

In memoriam.

Herói...

Depois de morto a maioria é.

Esquece tudo que viu nos jornais.

O pobre homem que descanse em paz

Qualquer chouriço depoi de jogado ao lixo,

pra quem tem fome, vira um bom filé.