LIBERDADE
Iniciando a Semana do Dia Internacional da Mulher,uma reflexão para a conscientização do muito que ainda é necessário ser alcançado pelo mundo a fora em defesa da dignidade, do respeito e da liberdade para as mulheres.
LIBERDADE
Mais intensa do que a luta
Mais profunda que a ferida
Mais precisa do que a vida
Mais humana do que pura,
Liberdade não é musa de discursos
De governos, de bandeiras
Liberdade não é sonho, canção de Lenon,
Nem utopia de imorais
Liberdade é direito !
O inalienável direito que cinge o medo, a ignorância e o preconceito.
Portanto, sê fiel, sê fiel a essa guerreira !
Porque o mundo é a prisão que ilude pela amplitude,
Como grades, a estrada é longa, mas estreita,
E a luta, intensa !!