Pra Não Dizer Que Não Falei...
Esperemos!
Furúnculos espremo... Me exprimo tal Solano.
É fevereiro,
Mas não me esqueci das chuvas de janeiro, navios negreiros, patamos,
Partamos... Do princípio,
Saquearam os municípios... Corpo e alma das crianças.
Projetos no papel,
Chora, chora Raquel... Herodes iniciou a matança.
O diabo veste Prada,
Órfãos e viúvas peladas... Ao relento.
O pecado não está no que a barriga cobiça,
Por justiça... Estou faminto e sedento,
Dentro... De templos suntuosos,
Ociosos... Relicários.
Uni-duni-tê,
Mais elefante branco pra inglês ver... Prioritário.
Espinhos coroam o justo,
Eis o custo... Irrisório do suborno,
Mentiras? A uma se ama,
Na relação onde o juízo tem fama... De corno,
Sem estorno... A césar o que é de césar,
Nós lisos, ele ileso lesa... Verba pública.
Mas a vergonha virá,
A plateia verá... Suas partes púbicas.
Ininterrupta,
A obra corrupta... De vocês.
Podres de rico,
Pra engambelar pão e circo... Cortesia do rei,
Representantes da lei...
Eis... Os maiores infratores.
Ok. Pra não dizer que não falei:
Flores!