Outro caos
Estou aqui neste mísero quarto de Hotel,
Na beira do abismo emocional.
De pessoas jogadas na miséria deste país,
Acabo de ligar a televisão,
Nela vejo animais,
Sim, pessoas são mais animais do que
Seres humanos.
Penso com meus botões enferrujados pelo tempo,
Traga a dignidade para a nossa pátria,
Uma pátria podre, cheia de sujeiras políticas.
Aureliano Martins
Goianésia, 04 de Outubro de 1999