E No Fim
Eu perco meu sono com ele
O pensamento que me leva
pros cantos e pros becos
pra onde tem gente
mas não tem justiça
pra onde tem frio
mas não tem cobertor
pra onde tem vivo
mas não tem vida
Quem me dera ser mágico
e num passe de mágica
do fim fazer um começo
de gente fazer justiça
de frio fazer cobertor
de vivo fazer vida