Bipolar

Hoje tem chuva e amanhã tem calor

Até os animais mudam de cor

Já não suporto mais o seu mau-humor

E me pergunto onde isso vai parar

Por que as pessoas são tão bipolar?

Mudam suas opiniões como mudam de roupa

Como é que pode existir tanta gente louca?

Acredito que as pessoas podem mudar

Mas não é normal você ser bipolar

Porém, todavia e entretanto, vou lhe respeitar!

Com pessoas assim não sabemos o que falar

Não sou o dono da verdade e nem estou aqui pra julgar!

Resolva o problema desta equação

O valor do X, eis a questão!

Não entender um Bipolar é reprovação

Sem direito a prova extra e nem recuperação.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4146924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.