Ateu (999) Atéia (666)

Quem vc é agora? Precisas

Da tal espiritual idade para

Achar sua identidade vazia

És apenas um caçador de

Mercadorias confiscadas

Nesse sorriso sem alegria.

Nove nove nove meia meia

Meia. Como uma mosca

Presa vc vive nessa teia.

Pq pesquisar os Hádrons no

No Acelerador de Partículas?

Ou encontrar na memória da

Criação Deus? Sua vida segue

Continua e não se justifica

Com Cristo, Platão ou Zeus.

Nove nove nove meia meia

Meia. Como uma mosca

Presa vc vive nessa teia.

Quando vc morrer morrerá

Completa mente porque

Inexiste transcendência

Na semente que se foi

Cultivada por vc. Do nada

Presente nada vai nascer.

Nove nove nove meia meia

Meia. Como uma mosca

Presa vc vive nessa teia.

Vc nem sabe que negociou

Sua alma em troca de "enter"

Na Pólis do entretenimento

Vc negou a melhor semente

Afinal em sua lógica precisa

Precisas da mídia sobreviver.

Nove nove nove meia meia

Meia. Como uma mosca

Presa vc vive nessa teia.

Quando o corpo da vida se

Ausentar ah sei feira terá

Levado tudo que te forçou

Aceitar: as frutas e miúdos

Comprados na feira para o

Animal domesticado pastar.

Nove nove nove meia meia

Meia. Como uma mosca

Presa vc vive nessa teia.

Vc de si mesmo gostava

Tanto mas não lhe restou

Um acalanto que pudesse

Compensar a falta (vc não

Pode negar) da mínima

Noção do pq aqui estar.

Nove nove nove meia meia

Meia. Como uma mosca

Presa vc vive nessa teia.

Ser 100 memória vagas

Serpente coisificada a

Viver inutil mente cada

Dia mais emplumada em

Função de esconder-se e

Esconder pés de galinha.

Nove nove nove meia meia

Meia. Como uma mosca

Presa vc vive nessa teia.

Nem precisas mais de nada

Exceto da hora cabeleireiro

Em que avivarás os cabelos

De Maria identificada com

Todas as modas à mercê da

Cultura de perfumarias.

Nove nove nove meia meia

Meia. Como uma mosca

Presa vc vive nessa teia.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 15/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4141648
Classificação de conteúdo: seguro