Ideias grávidas

O filho único chega como reflexo de uma nova geração

Frustrações de bolhas reduzidas em um ente querido

Tem seu próprio quarto e diz que não quer ser entre todos o preferido

Será o paraíso pincelado apenas pelo Adão?

Pode até ser uma nova tendência, opções, carreiras, bilíngues com maior fluência

Acerta o seu relógio biológico , doma-te com insistência

A esterilidade passa a almoçar com igual eficiência

Famílias enxutas ou desacertos amendoados pela carência?

Decisões tomadas, alma leve, chaves para se criar novas referências

YOUNG
Enviado por YOUNG em 09/02/2013
Código do texto: T4131990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.