PROSTITUIÇÃO E VIDA
Contrariando
O dito comum
dos moralistas,
prostitutas
não vendem o corpo
ou alugam suas vaginas.
Apenas negociam
Prazeres e imaginações
No jogo de mercado
Que é a própria vida
Em seu mais amplo
Sentido humano
Tudo que existe,
Exibe seu preço.