Voz

Não tenho mais voz.

Minhas palavras,

já tão escassas.

Sinto-me atónita.

Assombrada...

Que tamanho descaso.

Me falta coragem.

Fracasso! É fato.

Reconheci ao acaso.

O mundo com FOME.

De cultura,

ou no prato.

I N S E N S I B I L I D A D E

Socorro desfigurado.

Gritar eu não posso.

Mãos atadas, um fardo.

Na sociedade que tudo falta.

Sobra!!!!!

Hipocrisia, fachada, descrença.

Minha voz...

Já tão seca, morre.

Me deixei abafar.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 14/03/2007
Código do texto: T412503
Classificação de conteúdo: seguro