EVOLUÇÃO
a carta
o telegrama
o e-mail
o disco
o cd
o mp3
o vídeo
o dvd
o mp4
a ampulheta
o relógio
o relógio de pulso
o eniac
o desktop
o laptop
o jornal
a tv
a internet
os rituais de cura
o bisturi
o raio laser
o maiô
o biquini
o topless
o australopithecus
o homo erectus
o homo sapiens
o arco e flecha
a espingarda
a bomba atômica